Gastronomia

Receita: Salada Marroquina

2 de março de 2018

Para aproveitar o descanso de sexta, nada melhor que um bom jantar! Segue a receita de uma salada super deliciosa e refrescante:

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 unidades de maçã-verde picadas
  • 2 unidades de maçã vermelhas picadas
  • 1 unidade de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de uva passa branca
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço, em rodelas
  • 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 1 unidade de suco de limão
  • 100 mililitros de azeite de oliva
  • 4 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3/4 xícara de maionese

 

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha com água, hidrate o trigo por três horas. Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem. Acrescente a maionese, misture e sirva imediatamente.

Você também pode se interessar por

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário