Gastronomia

Receita – Berry Cheesecake

23 de Março de 2018
  • Ingredientes
    250 g de biscoito tipo maisena
    125 g de manteiga ou margarina derretida
    750 g de cream cheese
    2/3 xícara (150g) de açúcar
    2 ovos
    Suco de 1 limão
    400 g de mixed berries congeladas (amora, mirtilo, framboesa…)

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a 180º. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro. Coloque os biscoitos em um processador e bata até que se assemelhe à farinha de rosca. Adicione manteiga e bata até misturar. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais, e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, usando um mixer ou processador, bata o cream cheese e ½ xícara de açúcar suavemente. Adicione um ovo de cada vez, bata bem a cada adição. Coloque metade do suco do limão. Coloque metade das frozen berries (frutas vermelhas congeladas) e misture levemente com uma colher. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito. Cozinhe por 45 minutos, até não grudar no palito. Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia. Enquanto isso coloque o restante das berries congeladas, açúcar e suco de limão em uma panela, e mexa até derreter. Deixe ferver por 5 minutos. Coe e coloque no cheesecake. Agora é só servir.

Você também pode se interessar por

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário