Gastronomia

Dica de Receita: Picolé de Frutas.

6 de novembro de 2015

Que tal uma receita saborosa que agrada as crianças e os adultos? O Picolé de Frutas é uma ótima opção de sobremesa e perfeita para os dias mais quentes.

oi151007_104325

Receita Ades

Ingredientes

1 unidade de maçã média cortada em cubos pequenos

1 unidade de banana pequena cortada em cubos pequenos

2 colheres de sopa de groselha

1 xícara de AdeS sabor morango

12 unidades de palitos de madeira para picolé

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture a maçã e a banana com a groselha e o AdeS sabor morango.

2- Coloque em uma fôrma para gelo e espete um palito de madeira no centro de cada cubo.

3- Leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme.

4- Retire com cuidado da fôrma e sirva em seguida.

Dica da Chef

1- Se preferir, você pode substituir as frutas por morango e abacaxi picados.

2- Você pode substituir a groselha por xarope de morango.

3- Se preferir, coloque a mistura em copos descartáveis pequenos (50 ml) ao invés de preparar na fôrma de gelo. O sorvete ficará maior neste formato.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de geladeira: 4 horas

Tempo total: 4 horas e 15 minutos

Você também pode se interessar por

Nenhum Comentário

Deixe um Comentário