Gastronomia

Cheesecake com três ingredientes

4 de maio de 2018

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de cream cheese

Modo de preparo

  • Leve as claras ao freezer por 20 minutos.
  • Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
  • Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.
  • Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.
  • Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

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